Сайт новостей настоящего одессита
Новости Общество Политика

В последний день агитации в СМИ появилась фейковая новость о Сергее Кивалове и застройке склонов

«Как и предсказывали, в последний день агитации городская власть  решила запустить лживую новость, надеясь, что мы не успеем ответить. Вот только в этот раз у них произошла накладка.

Через сетку интернет-сайтов  распространятся  фейковая  информация  о том, что Кивалов якобы собирается застроить одесские склоны, а точнее – 8 станцию Фонтана  элитными коттеджами. В подтверждение этому  публикуют старую схему застройки 15-летней давности.

Вот только авторы фейка серьезно прокололись. Участок, о котором идет речь, уже давно застроен. Только не коттеджами. Это именно тот участок, который хотела застроить городская власть почти 15 лет назад. Тогда мы не дали этого сделать, отстояв его для одесситов. При поддержке Украинской морской партии  мы построили на этом участке два стадиона, высадили тысячи деревьев, благоустроили набережную, создав удобные спуски для одесситов, в том числе для людей с ограниченными возможностями.

А если действующая городская  власть  хочет найти людей, которые действительно уничтожают одесские склоны, пусть посмотрит в зеркало!» – заявил лидер Украинской морской партии Сергей Кивалов.

Связанные новости

В Одессе появился туристический центр (фото)

Боец ММА не может вернутся в Одессу — во время карантина он застрял в Таиланде

Марина Жигалюк

Одесситам на заметку: в «Дії» отображается актуальное место жительства гражданина

Марина Жигалюк

«Инфоксводоканал» в 2019 году проложил более 11 тысяч метров новых сетей

Дома некоторых одесситов сегодня отключат от водоснабжения (адреса)

Марина Жигалюк

В порт Одессы вошел тральщик под французским флагом

odmedia

Оставить комментарий