Сайт новостей настоящего одессита
Происшествия

В Одессе задержан вор-иностранец (фото)

Полицейские Одессы задержали иностранца во время совершения им грабежа: мужчина вырвал из рук прохожего мобильный телефон и бросился бежать. Об этом сообщили в Киевском отделе полиции в г. Одессе.

На улице Академика Королева гражданин одной из стран Кавказского региона вырвал из рук прохожего мобильный телефон и бросился наутек. 35-летний пострадавший сам попытался остановить молодого человека, но у него ничего не получилось. На бегущих мужчин обратили внимание оперативники Таировского отделения полиции, которые отрабатывали территорию обслуживания.

За считаные минуты они догнали злоумышленника и вместе с похищенным гаджетом доставили в отделение полиции.

— По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины, — рассказал заместитель начальника Таировского отделения полиции Николай Древов. — Правонарушитель задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Ему грозит наказание в виде штрафа от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или общественных работ на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо исправительных работ на срок до двух лет, либо ареста на срок до шести месяцев, либо лишение свободы на срок до четырех лет. Кроме того, фигурант проверяется на причастность к совершению аналогичных преступлений.

Связанные новости

В Одессе экс-директора компании-реставратора отправили в СИЗО

Ludmila Bulay

В Одесской области начальница почты присвоила более 200 000 грн.

Предложил помочь, а потом приставил нож к горлу: в Одессе будут судить иностранца

odmedia

Государству вернули имущество «Одесского автомобильного ремонтного завода»

Ludmila Bulay

В Одесской области попались 3 наркодилеров (фото)

Ludmila Bulay

Полицейские Одессы задержали двух иванофранковцев по подозрению в разбойном нападении на женщин из Николаева (фото, видео)

Оставить комментарий