Сайт новостей настоящего одессита
Новости Происшествия

В Одессе курортный роман закончился ограблением (фото)

В Одессе мужчину за день ограбили дважды: сначала в Аркадии, а во второй раз – мужчина, который вызвался подвезти пострадавшего домой.  Об этом сообщает отдел коммуникации полиции в Одесской области.

Пострадавший рассказал, что на пляже «Аркадия» познакомился с 24-летней девушкой из пригорода. Они вместе отдыхали, выпили вино, после чего мужчина заснул.

«Когда он уснул, новая знакомая забрала у него кольцо, смартфон и несколько тысяч гривен», — сообщили в главке.

Через несколько часов пострадавший попал в поле зрения 22-летнего выходца из Закавказья, которого, как выяснилось позднее, по подозрению в ограблении разыскивали полицейские Киева.

Иностранец предложил обворованному, растерянному мужчине довезти его домой. Затем вместе с ним поднялся в квартиру якобы, чтобы получить оплату за проезд, а там ударил его по голове, отобрал золотые изделия и несколько тысяч долларов.

Правоохранители оперативно установили личности злоумышленников. Девушку разыскали в центре Одессы, а мужчину через несколько дней — в Черниговской области, когда он с награбленным имуществом пытался бежать в соседнее государство.

Злоумышленнику сообщено подозрение в ограблении, совмещенном с проникновением в жилище. Он уже арестован. За содеянное иностранцу грозит лишение свободы на срок от четырех до восьми лет. Девушке сообщено подозрение в краже.

В социальных сетях появилась информация, что потерпевший – женат. «Курортный роман» он завел после посещения одного из клубов Аркадии – там он и познакомился с девушкой. После того как «казанова» уснул, новая знакомая украла у него мобильный телефон, обручальное кольцо и около 40 тысяч гривен. Иностранец, которому доверился пострадавший, «обчистил» его квартиру.

Автор: Тихон Иванцов. 

Связанные новости

На Одесской железной дороге появятся два новых пассажирских поезда

Ludmila Bulay

Назначены капитаны во все порты Одесской области

Ludmila Bulay

Ночью по Украине выпустили 32 крылатые ракеты

diphenom111

Дмитрук, кандидат в народные депутаты, принял участие в благотворительном забеге

Формула успеха Украины — это сочетание евроинтеграции и реинтеграции Донбасса — Валентин Наливайченко

Одеська юридична компанія відкрила офіс у Молдові

Оставить комментарий