Сайт новостей настоящего одессита
Фоторепортаж

Михаил Бейзерман: «Хорош курить на бочке с Порохом»

Одесский журналист Михаил Бейзерман проанализировал предвыборную ситуацию, отметил, что на данный момент имеется три реальных кандидата на пост президента. При этом свой голос он отдаст за действующего гаранта, так как другие варианты, по его мнению, еще хуже.

Как сообщает «Южный курьер», по мнению Михаила Бейзермана, Юлию Тимошенко и Владимира Зеленского выбирать не стоит, называя их обещания нереальными.

– Или вы думаете так – а проголосую-ка я за Юлю, или за Зеленского, а вдруг все будет хорошо? Не ребята, не будет. И не было никогда хорошо. Это ложные воспоминания. Увы. Из серии, что в детстве трава была зеленее, а небо – голубее, – отметил журналист.

Далее Михаил Бейзерман оценивает ситуацию с экономикой, когда в период с 2010 по конец 2013 год Украина израсходовала почти все свои финансовые резервы на поддержание «стабильного» курса доллара и к началу 2014 года уже находилась в глубоком кризисе. Журналист замечает, что за последние три года ситуация несколько выровнялась и даже стала немного улучшаться.

– Ныне действующий президент, используя все доступные механизмы, удержал, точнее реанимировал ее, родимую, находившуюся в состоянии клинической смерти. И теперь пациент скорее жив, чем мертв. И экономика начала расти, — подчеркивает Бейзерман. Но вдумайтесь. Страна в состоянии войны, с напрочь убитой на старте событий экономикой, развивается, кредитуется международными организациями и в состоянии обслуживать эти кредиты. Может не все понимают, что это значит? Объясню упрощенно. Весь мир существует благодаря институту кредитования. И пофигу сколько у тебя долгов, если ты в состоянии обслуживать эти кредиты и при этом развиваться. Самый большой национальный долг в мире у США, на втором месте Япония, и на третьем месте Китай. И что? Короче, мальчики, девочки, и лица, не определившиеся с гендерной принадлежностью. Хорош курить на бочке с Порохом. (как то двусмысленно получилось, учитывая народное прозвище президента).

Михаил Бейзерман уверен, что иных вариантов, кроме как проголосовать за Порошенко, нет.

 – Не, всем понятно, что я знатный, или не очень порохобот, и топлю за действующего президента. Господа, а что делать? Ну, нет вариантов вообще. Но фактом является то, что не нужно поддерживать индивидуальный суицид, в виде «лотерейного голосования», потому как это грозит массовым суицидом в стране. Хотя не, это будет не суицид. Вы, именно Вы, убьете страну. Не надо так делать. Ведь жизнь хороша, и жить хорошо. А хорошо жить, еще лучше, – резюмировал Михаил Бейзерман.

Related posts

Буксир контрабандистов на одесском пляже готовят к транспортировке (фото)

odmedia

В Захарьевском районе — новый глава

manager

Власти Одессы внесли изменения в городской бюджет

manager

В Одессе на суде так называемой «ОПГ Затока» запугивали свидетеля и скучали судьи (фото)

manager

В Одессе более двух тысяч велосипедистов приняли участие в «Велосотке-2019» (фоторепортаж)

odmedia

В рамках дела о подкупе избирателей СБУ проводит массовые обыски

manager

Оставить комментарий