Сайт новостей настоящего одессита
Новости Общество Политика Фоторепортаж

В Одессе к митингующим рестораторам не вышел никто, кроме мэра

Днем в среду, 11 ноября, в Одессе около здания областной адинистрации состоялся митинг предпринимателей сферы ресторанного дела и общепита, протестовавших против «карантина выходного дня».
К предпринимателям, митинговавшим под стенами Одесской областной государственной администрации, из здания ОГА, которую пока что временно возглавлялет Вячеслав Овечкин, никто не вышел. Прибыл для поддержки владельцев и работников ресторанного бизнеса мэр Одессы Геннадий Труханов.

Он высказал понимание и сочувствие, ведь подавляющая часть этого сегмента бизнеса оказалась буквально на грани выживания во время локдауна. А сейчас им предстоит вынести еще один удар – карантин выходного дня.

«Мы благодарны вам за поддержку медиков, которых вы обеспечиваете едой и напитками. Нам нужно найти способ взаимодействия. Нельзя допустить распространения вируса, но губить экономику — тоже нельзя», – обратился к митингующим Геннадий Труханов.

Связанные новости

В Одесской области местные громады обязали покончить с «Лениными»

Ludmila Bulay

В Болградском районе растет число зараженных СОVID-19

Марина Жигалюк

На Приморском бульваре состоялась праздничная викторина – победителям достались книги «Одесса. 1941-1944. Неизвестные страницы»

odmedia

Мужчины купили сертификаты по 50 долларов США и попались в Одессе (фото)

Ludmila Bulay

Евгений Мураев: «Снизить тарифы можно уже сегодня»

Больных COVID-19 могут размещать на Морвокзале и в санатории им. Чкалова

Ludmila Bulay

Оставить комментарий