Сайт новостей настоящего одессита
Новости Общество

Ведущий специалист «Школы диабета и избыточного веса» и американской клиники диетологии Яна Бажора стала лауреатом рейтинга «Народное признание» – «Одессит года» 2020

Семейный врач, диетолог, ведущий специалист «Школы диабета и избыточного веса» и американской клиники диетологии Яна Бажора стала лауреатом рейтинга «Народное признание» – «Одессит года» 2020 в номинации «За особый вклад в лечение ожирения и избыточной массы тела».

Основное направление профессиональной деятельности врача – борьба с лишним весом и ожирением у пациентов. Проходила стажировку в Лондоне и Объединенных Арабских Эмиратах. В 2019 году поступила в Американскую академию анти-эйдж медицины.

Яна Бажора пришла на церемонию награждения со своим сыном

Яна Игоревна консультирует пациентов в «Школе диабета и избыточной массы тела» в Одессе, а также в американской клинике диетологии Ванкувера и Портленда. Она  убеждена, что часть болезней случается только от образа жизни, а пища – это главный инструмент на пути к долголетию.

Как ассистент кафедры семейной медицины Одесского национального медицинского университета Яна Бажора занимается научной деятельностью, обучением студентов и написанием кандидатской диссертации на кафедре семейной медицины.

Автор: Влада Галина.

Связанные новости

Ночью армия РФ выпустила по Одессе противокорабельную ракету «Оникс»

Юлия Тимошенко про законопроект о распродаже земли: «Это угроза национальной безопасности»

В Херсонской области оккупанты «отжимают» бизнес предпринимателей

diphenom111

Международная академическая школа «Одесса» объявляет набор учеников

Марина Жигалюк

Рада ввела мораторий на повышение тарифов

diphenom111

Рейдер в погонах

marinaajigalyuk@gmail.com

Оставить комментарий