Сайт новостей настоящего одессита
Новости Общество

Ведущий специалист «Школы диабета и избыточного веса» и американской клиники диетологии Яна Бажора стала лауреатом рейтинга «Народное признание» – «Одессит года» 2020

Семейный врач, диетолог, ведущий специалист «Школы диабета и избыточного веса» и американской клиники диетологии Яна Бажора стала лауреатом рейтинга «Народное признание» – «Одессит года» 2020 в номинации «За особый вклад в лечение ожирения и избыточной массы тела».

Основное направление профессиональной деятельности врача – борьба с лишним весом и ожирением у пациентов. Проходила стажировку в Лондоне и Объединенных Арабских Эмиратах. В 2019 году поступила в Американскую академию анти-эйдж медицины.

Яна Бажора пришла на церемонию награждения со своим сыном

Яна Игоревна консультирует пациентов в «Школе диабета и избыточной массы тела» в Одессе, а также в американской клинике диетологии Ванкувера и Портленда. Она  убеждена, что часть болезней случается только от образа жизни, а пища – это главный инструмент на пути к долголетию.

Как ассистент кафедры семейной медицины Одесского национального медицинского университета Яна Бажора занимается научной деятельностью, обучением студентов и написанием кандидатской диссертации на кафедре семейной медицины.

Автор: Влада Галина.

Связанные новости

На лечении в одесской клинической инфекционной больнице находятся 208 пациентов с COVID-19

Марина Жигалюк

В одесском Летнем театре открылась художественная выставка (фоторепортаж)

Ryanair теперь в Одессе: в Краков, Катовице, Вроцлав и Берлин можно летать напрямую

odmedia

Иностранные гости обсудили вопросы развития цифровых технологий в транспорте (фото)

odmedia

В мэрии запустили Telegram-канал, посвященный ситуации с коронавирусом в Одессе

Травля Геннадия Труханова на российском ТВ вряд ли поможет Скорику, — политолог

suchkov roman

Оставить комментарий