Сайт новостей настоящего одессита
Происшествия

«В Одессе из-за прорыва водопровода парализовано движение автотранспорта и огромные очереди к бюветам (фото)

Вчера в Одессе в полдень на 1-й станции Люстдорфской дороги произошел прорыв водопровода. Движение транспорта на участке не прекратили, а «Инфоксводоканал» обещал в кратчайшие сроки устранить неполадки.

Около 14:00 вчерашнего дня в пресс-службе водоканала сообщили, что ремонтные бригады обследовали место аварии и уже перекрыли водовод. Однако все оказалось не так просто. По словам работников компании, добраться до места поломки им мешал рекламный щит: якобы прямо под ним произошла авария. Чтобы демонтировать билборд, необходимо было дождаться владельцев конструкции, поэтому ремонт начался только к 17:00. С тех пор «Инфоксводоканал» заверял, что к утру поломка полностью будет устранена.

Но в 7:00 утра 5 февраля выяснилось, что билборд к аварии никакого отношения не имеет, поэтому искать поломку работникам «Инфокса» пришлось посреди проезжей части. Найти ее оказалось не так просто, поэтому компании пришлось отключить три района города: Приморский, Киевский и Малиновский от водоснабжения. Сейчас ремонтники раскопали уже четвертую яму, расположенную в 10 метрах от основания рекламной конструкции, которая изначально считалась виновником поломки.

Из-за отсутствия воды возле бюветов образовались огромные очереди, люди злятся и нервничают, не веря в обещания «Инфокса» устранить прорыв к 20:00 вечера. Вдобавок на дорогах образовались километровые пробки.

Тем временем городские власти оказывают посильную помощь компании, чтобы вода в домах одесситов появилась как можно быстрее.

Наша редакция будет следить за ситуацией и сообщать читателям об изменениях ситуации. 

Фото: Odessit.ua.

Связанные новости

В Одессе из-за женщины подрались муж и любовник (фото)

Ludmila Bulay

В Одессе патрульные вернули родителям потерявшегося пятилетнего мальчика

Ludmila Bulay

За ограбление в Киеве рецидивист из Одесской области сядет в тюрьму

Ludmila Bulay

Пока одесситка спала, воры обчистили ее квартиру (фото)

Марина Жигалюк

В Одесской области директор АЗС «сэкономил» на налогах почти 3 миллиона гривен

Ludmila Bulay

В Одесской области горе-мать задушила и бросила в туалет новорожденного

Оставить комментарий