Сайт новостей настоящего одессита
Политика

Одесский журналист сделал выбор в пользу действующего президента

Известный одесский журналист и общественный деятель Святослав Огренчук, анализируя кандидатов в президенты, раскритиковал их всех, но методом исключения сделал выбор в пользу Петра Порошенко ради ухода от «русского мира» и европейского выбора Украины.

Журналист и общественный деятель из Одессы Святослав Огренчук проанализировал основных кандидатов в президенты Украины на предстоящих выборах — и раскритиковал их всех. 

В частности, Юлию Тимошенко он критикует за ее прежние газовые контракты и за возможность поворота в сторону России. Называя Владимира Зеленского талантливым человеком и успешным продюсером, Огренчук уверен, что талант комика — это не то, что нужно для президента.

Говоря о Петре Порошенко, Огренчук обращает внимание на большое количество не выполненных обещаний, однако отмечает важную роль уже проведенных реформ, в частности — децентрализации и воссоздания армии. Также он делает акцент на то, что в случае выбора Порошенко Украина гарантированно не пойдет по пути «русского мира».

«Кандидат в президенты №3 Пётр Порошенко. О действующем президенте можно говорить очень много и не очень хорошо! Мне не хочется перечислять все, что он обещал и всё что он не сделал! Главное для меня, что получила Одесса во время его правления! Убеждён, что без реформы децентрализации, городские целевые программы были бы невозможны, как и многое другое хорошее происходящее в нашем городе! П. Порошенко практически с нуля создал армию, без которой вряд ли возможно было бы сохранить суверенность и независимость нашего государства, да и мир и порядок в Одессе без дееспособной армии вряд ли был бы возможен! Когда ставленник Путина, В. Янукович почти уничтожил наше государство, Порошенко удалось практически невозможное, удержать его на краю бездны и пусть не мгновенно, но всё же укрепив его сделать сильнее! Но гораздо важней для меня совсем другое! Я точно знаю, что не хочу возвращаться в Советский союз! Я не желаю жить в русском мире В. Путина! Я не хочу, чтобы Президентом была обезьяна с гранатой или клоун! Украина слишком долго жила по-советски, в зависимости от России, пришла пора узнать какая жизнь может быть, если дружить с Америкой и Европой!».

Связанные новости

Юлия Тимошенко начнёт консультироваться с МВФ о снижении цен на газ

manager

Вадим Рабинович: «Зеленский обязан разобраться с теми, кто сдал Крым, и наладить отношения с соседями Украины»

odmedia

Выборы в парламент: кто рвется занять кресла в Верховной Раде?

Соцопрос: часть Одесской области поддерживает кандидатов от «Слуги народа»

Марина Жигалюк

Вадим Рабинович: «Повышением цены на тепло власть устроила тарифный геноцид украинцев»

manager

Вадим Рабинович: «Нужно построить нормальные отношения со всеми соседями и зарабатывать на этом»

odmedia

Оставить комментарий