gif-header
Сайт новостей настоящего одессита
Политика

В Одесском регионе правоохранители зарегистрировала 18 нарушений предвыборной гонки

Сотрудники полиции в Одесской области рассматривают 57 обращений по фактам нарушения избирательного законодательства, в том числе 8 — повторяющихся. Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУ Нацполиции региона.

Так, по состоянию на 8 февраля, полицейскими составлены 18 административных протоколов. Из них 15 — по ст. 112-13 (изготовление или распространение печатных материалов предвыборной агитации, не содержащих сведений об учреждении, которое осуществило печать, их тираж, информацию о лицах, ответственных за выпуск) и 3 протокола — по ст. 112-14 (нарушение порядка размещения агитационных материалов или политической рекламы или размещение их в запрещенных законом местах) КоАП. Не было ни одного случая внесения сведений в Единый реестр досудебных расследований.

— Правоохранители в круглосуточном режиме отслеживают ситуацию вокруг процессов, связанных с избирательной кампанией. Сообщения о возможных нарушениях избирательного законодательства фиксируются и тщательно проверяются, — утверждают в ведомстве. 

Связанные новости

Лидер на выборах по Приморскому району Сергей Кивалов — социологи

За неделю до выборов определился предварительный победитель по 139 округу – соцопрос

Марина Жигалюк

Одесситы не приехали: киевлян вывели на митинг против одесских строек

В издании «Одесская правда» раскрыли тайну смерти Веры Холодной

manager

Одесские ветераны войны бесплатно получают лекарства и медпомощ

manager

Кто внедрился в команду «Зе»: старые лица под маской новых?

Оставить комментарий