Сайт новостей настоящего одессита
Новости

В страшной аварии под Одессой погибли молодые парень и девушка (фото, видео)

На автодороге Одесса-Овидиополь произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей, есть жертвы. Об этом сообщили в отделе коммуникаций полиции в Одесской области.

Дорожно-транспортное происшествие с участием маршрутного такси, грузового и легкового автомобилей произошло 29 января примерно в 19:00 у Гребного канала.

На месте происшествия работали усиленные наряды полиции, следственно-оперативная группа из ДТП и спасатели.

Установлено, что в ДТП погибли двое пассажиров маршрутного такси — молодой человек и девушка. Они оба — работники полиции.

Погибшие — 22-летний старший лейтенант полиции Олег Лысюк и 24-летняя рядовая полиции Лариса Крамаренко — были следователями Овидиопольского отдела полиции. У Олега осталась маленькая дочь … 

Руководство и личный состав полиции области глубоко скорбят по поводу тяжелой утраты и выражают искренние соболезнования родным и близким погибших. Светлая память …

Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средства) Уголовного кодекса Украины.

Связанные новости

В Одессе подписано Трехстороннее Территориальное соглашение на 2020-2022 годы

Марина Жигалюк

Одесские водопроводчики используют геоинформационные технологии

Израильские солисты впервые выступили на сцене одесского оперного театра

Марина Жигалюк

Военные хроники города у моря (фоторепортаж)

Дмитрий Ковбасюк: «Проект #UFuture мотивирует перспективную молодежь оставаться в Украине и работать на благо родной страны»

Враг продолжает нагнетать в Приднестровье и готовил теракт в Николаеве

diphenom111

Оставить комментарий