Сайт новостей настоящего одессита
Новости Общество

Марк Гордиенко обвинил нардепа Урбанского в убийстве

На днях стало известно, что Владимира Зинченко, который из травматического пистолета выстрелил в народного депутата Александра Урбанского, нашли повешенным в подвале собственного дома. И пока правоохранители устанавливают, действительно ли этот случай является суицидом, одесские общественники в соцсетях прямым текстом говорят о причастности Урбанского к смерти Зинченко.

Так, лидер организации «Рада громадської безпеки» Марк Гордиенко на своей странице в Фейсбук радикально выразился в сторону народного депутата.

— Кто довел до самоубийства Зинченко? Предлагаю журналистам провести независимое расследования этого триллера, который ясно и просто доказывает, что деньги и власть могут сделать с человеком, что угодно. Завтра на месте Зинченко может быть кто угодно, — пишет Марк Гордиенко.

По словам активиста, нардеп Александр Урбанский сделал все, чтобы Зинченко покончил жизнь самоубийством. Он утверждает, что накануне мужчину шантажировали, угрожали и удерживали в СИЗО. Марк Гордиенко считает, что умершего системно довели до самоубийства.

Общественник точно по пунктам расписал все происходящее с Зинченко после его конфликта с Урбанским, однако утверждения о том, что народный депутат действительно причастен к смерти мужчины,  являются безосновательными и нелогичными. В скором времени правоохранители установят все детали произошедшего, а публичные обвинения со стороны активистов являются лишь показателем того, что сегодня в обществе присутствует доля нервозности и недоверия к представителям любой сферы деятельности.

Связанные новости

В «Сити-Центре» горела операторская кинотеатра: пожар оперативно потушен, пострадавших нет

В Одесской колонии бунт: горят помещения, заключенные сбежали (фото)

odmedia

В Одессе состоялась церемония награждения лауреатов премии «Культурная столица»

odmedia

Как коррупция вредит государственной безопасности в Измаиле?

Эксперты ток-шоу «Роман с Ольгой»: нельзя терпеть и прощать домашнее насилие

«Одесситка года» — 2019: кто покорил сердца читателей?

Оставить комментарий