Сайт новостей настоящего одессита
Общество

Харизматичный певец Олег Верд влюбил в себя и свои песни одесситов (фоторепортаж)

24 марта в Одесской филармонии прошел сольный концерт молодого исполнителя Олега Верда. Концертная программа «Взлетаем», которую певец представил публике – плод пятилетней плодотворной работы артиста и его команды. В нее вошли песни из альбома «Иду к тебе», выпущенного певцом в 2017 году, а также новые композиции.

Олег Верд исполнил давно полюбившиеся публике хиты, среди которых «Иду к тебе», «По кайфу», «Два минуса два плюса», а также презентовал несколько новых композиций, которые сразу же покорили слушателей своей чувственностью и проницательностью.

Не забыл артист и о песне «Не отрекаются любя», которой 8 лет назад он покорил судей вокального телешоу «Х-фактор», а вместе с ними и всю страну. Олег исполнил завораживающую лирическую композицию под фортепиано.

— Я очень рад, что свою новую концертную программу «Взлетаем» я презентую именно одесситам, на сцене легендарной филармонии, — обратился к зрителям со сцены Олег Верд. – Спасибо, друзья, что сегодня вы пришли разделить со мной эти несколько часов праздника музыки, послушать уже полюбившиеся хиты, потанцевать и первыми познакомиться с премьерами.

Олег признался, что с сольного концерта в Одессе начался его тур по Украине. Уже сегодня певец порадует своими хитами киевскую публику, а после этого – отправится в другие города.

В конце выступления артиста попросили спеть «На бис!». Олег дважды исполнил песню «Иду к тебе», которая, по его словам, является  его визитной карточкой.

Связанные новости

В Затоке местные жители выступили против строительства у моря, но «борцы за пляжи» их не поддержали

manager

В Одесской области живут 304 миллионера

odmedia

Одессе выделили грант для развития интеркультурной сети

Под Одессой создают еще один отряд морской охраны пограничников

manager

Одесские депутаты одобрили строительство нового Дворца спорта

odmedia

Колонны одесситов решили приехать на работу на велосипеде (фото)

Оставить комментарий