Сайт новостей настоящего одессита
Политика

Сергей Тарута: «Наши с Юлией Тимошенко программы дополняют друг друга»

Сегодня в конференц-зале стадиона «Черноморец» прошла встреча лидера партии «Основа» Сергея Таруты с одесситами, в ходе которой люди могли задать волнующие их вопросы кандидату в президенты.

Первым делом политик объявил о решении поддержать лидера партии «Батьківщина» Юлию Тимошенко на президентских выборах. По его словам, их взгляды и планы относительно дальнейшего развития Украины во многом совпадают.

— Партия «Основа» была создана несколько лет назад. В нашей команде люди, которые свои слова всегда подтверждали делом. Увидев поддержку со стороны народа, мы решили выдвинуть мою кандидатуру на пост президента. Но, изучив подлинные рейтинги и узнав о массовых фальсификациях, которые готовит нынешняя власть, мы поняли, что нужно объединить усилия с другими честными проукраинскими кандидатами, — рассказал Сергей Тарута. – Все знают, что сегодня есть три реальных кандидата на пост главы государства, однако не все с этим справятся. Если Петр Порошенко будет избран на второй срок, то будущего у страны не будет.

Без описания 12

По словам лидера «Основы», единственным кандидатом, который может обеспечить мир и экономическое развитие страны является Юлия Тимошенко. Сергей Тарута добавил, что желание лидера «Батьківщини» закончить войну и поднять Украину на ноги полностью совпадает с главными приоритетами партии «Основа».

— Наши с Юлией Владимировной программы дополняют друг друга. У нас обоих есть непреодолимое желание изменить ситуацию в стране. Цель «Основы» — победить на президентских выборах, поддерживая партию «Батьківщина», — заявил Сергей Тарута.

В свою очередь глава Одессой областной организации партии «Основа» Александр Якимович отметил, что украинцам нужны хорошие управленцы, а не «слуги народа».

Без описания 8

— Каждый кандидат в президенты идет своим путем, и решение нашего лидера поддержать Юлию Тимошенко не означает объединение партий. На данный момент это будет правильным шагом, поскольку программы много в чем совпадают, — добавил Александр Якимович. – Также хочу вас заверить, что мы постараемся предотвратить всяческие фальсификации на избирательных участках с помощью мобильных групп, которые будут обеспечивать порядок.

Кроме того, глава Одесской областной организации партии представил молодежное объединение «ЛУЧ». В названии организации таится три главных принципа ее членов: лидерство, уверенность и честность. Сергей Тарута поприветствовал ребят и отметил, что будущее страны – в руках молодежи.

Без описания 3

— К сожалению, в наше время даже самому перспективному подростку очень трудно устроится в жизни. Не молодежь разрушала страну, а терпеть приходится именно ей, — отметил лидер «Основы». – Но я уверен, что если наши молодые люди будут стремиться  изменить свою страну, а не переехать в другую, Украина непременно станет лучше. И чем раньше ребята это поймут, тем быстрее мы придем к успеху. Будущее страны в их руках, от нас требуется лишь обеспечить их образованием и духовным развитием.

Related posts

Еще одна объединенная громада появится в Одесском регионе

manager

Юлия Тимошенко начнёт консультироваться с МВФ о снижении цен на газ

manager

Юлия Тимошенко: «Президента-коррупционера нужно немедленно менять»

odmedia

Ревизия сельских советов: Авангард и Крыжановка — лидеры, Фонтанка – все очень плохо

manager

Ришельевский лицей возглавил рейтинг лучших школ Одессы

redactor

Депутаты-перебежчики и псевдо-общественники, прикрываясь благородными мотивами, занимаются в Одессе обычным рэкетом

manager

Оставить комментарий