Сайт новостей настоящего одессита
Фоторепортаж

Партия «Батьківщина» не собирает митинги за деньги, не покупает голоса избирателей

Приближение момента ответственности за все свои преступления перед Украиной заставляет нынешнего президента снова и снова прибегать к грязным технологиям сохранения власти, главной из которых Петр Порошенко давно определил дискредитацию политических оппонентов.

Как утверждают в пресс-службе партии, им известно, что на четверг, 28 февраля, Администрация Президента запланировала очередную провокацию.

Нанятые штабом БПП и проинструктированные СБУ люди, должны раздавать деньги, якобы от имени партии «Батьківщина», за участие в митинге в поддержку импичмента президента, которого поймали на коррупции.

Весь процесс «организации заказного митинга» должны снимать пропагандисты карманного канала «Прямой», купленного Петром Порошенко у Александра Януковича в обход санкций.

Верим, что люди давно поняли торгашескую сущность нынешнего режима и фейковость подобных акций будет для них очевидной.

Но в то же время, должны подчеркнуть: партия «Батьківщина» не собирает митинги за деньги, не покупает голоса избирателей, не занимается дискредитацией оппонентов. И самое главное — не зарабатывает на крови миллиарда гривен, прикрывая государственную измену патриотическими лозунгами.

Призываем журналистов не вестись на ничтожные провокации власти, которая опозорила себя сотрудничеством с врагом, и не становиться орудиями манипуляций с сознанием общества.

Правда победит! А наказание настигнет не только заказчиков и организаторов подобных провокаций, но и их непосредственных исполнителей. 

Related posts

Михаил Бейзерман: «Хорош курить на бочке с Порохом»

manager

Власти Одессы внесли изменения в городской бюджет

manager

На Приморском бульваре состоялась праздничная викторина – победителям достались книги «Одесса. 1941-1944. Неизвестные страницы»

odmedia

Известно, когда откроют Сказочный туннель для одесситов и гостей города (фото)

manager

Лидер «Батьківщини»: «За манипуляции с ценами на газ полностью отвечает действующая власть»

manager

Об уроках истории независимости поведал одесский активист

manager

Оставить комментарий