Сайт новостей настоящего одессита
Общество

Одесситы выбрали «Будущее Одессы» (видео)

Традиционно на церемонии награждения лауреатов рейтинга «Народное признание–«Одессит года» отмечают талантливых детей, которые достойно представляют родной город на международной арене.

В минувшем году в номинации «Будущее Одессы» памятные дипломы и кубки получили сразу пятеро юных одесситов — Евсевий Ковалев, Ульяна Мельник, Лиза Дюльгер, Игорь Макогон и Анастасия Павлишина. 

Шестилетний Евсевий Ковалев – настоящий вундеркинд. В прошлом году он удивил всю страну, выиграв кубок по супермото. Юный гонщик победил в четырех гонках и получил золотую медаль. Евсевий меньше, чем год назад сел на байк, унаследовав хобби от старшего брата Максима, и в первом же заезде завоевал абсолютное первенство. В этом году мальчик планирует принять участие в международных соревнованиях.

Ульяну Мельник многие знают, как девочку-каучук. Несмотря на то, что девочке всего 10 лет, она успела принять участие во многих международных конкурсах и неоднократно становилась чемпионкой. Вряд ли найдется кто-нибудь равным ей в категории цирковое искусство.. Девочка – чемпионка Украины и лауреат рейтинга «100 юных талантов Одесского региона». 

Семнадцатилетняя Лиза Дюльгер с пяти лет занимается эстрадным вокалом. Девушка завоевала уже множество наград на разных конкурсах, среди которых «Морская жемчужина», телеконкурс «Таланты будущего» и другие. Лиза также развивает свой хореографический талант. В ее арсенале победы в танцевальных конкурсах и кубок Европы по техно. Кроме того, юная одесситка с девяти лет играет главные роли в спектаклях одесского театра музыкальной комедии. 

Одессит Игорь Макогон – чемпион Украины по смешанным единоборствам ММА. Парню всего 14 лет, а он уже победитель финала кубка Украины по карате и тхэквондо, многократный чемпион мира WCFF. Также в прошлом году он одержал победу на всеукраинских соревнованиях по бразильскому джиуджицу. Игорь – лучший молодой боец 2016 и 2017 годов от федерации смешанных единоборств ММА в Одесской области. 

Четырнадцатилетняя Анастасия Павлишина с раннего детства увлекается степом и эстрадным вокалом. В минувшем году она в пятый раз стала чемпионкой Украины, представляя нашу страну на фестивале степа в США. На чемпионате мира по степу 2018 года в Германии юная одесситка впервые в истории сборной Украины вошла в семерку самых сильных степисток мира.

Связанные новости

Розничная сеть Киевстар обслужила за 2019 год более 14 млн абонентов

На автодорогах Одесского региона ведется ямочный ремонт

manager

Национальный университет «Одесская юридическая академия» приглашает на День открытых дверей 13 апреля!

odmedia

Информагентство «Одесса-медиа» стало партнером проекта «Недели Добрых Дел»

odmedia

20-летний одессит успешно принимает участие на Чемпионате мира по супербайку

odmedia

Одесские садики закрывать на карантин пока что не будут

Оставить комментарий