Сайт новостей настоящего одессита
Общество

Одесситы выбрали «Будущее Одессы» (видео)

Традиционно на церемонии награждения лауреатов рейтинга «Народное признание–«Одессит года» отмечают талантливых детей, которые достойно представляют родной город на международной арене.

В минувшем году в номинации «Будущее Одессы» памятные дипломы и кубки получили сразу пятеро юных одесситов — Евсевий Ковалев, Ульяна Мельник, Лиза Дюльгер, Игорь Макогон и Анастасия Павлишина. 

Шестилетний Евсевий Ковалев – настоящий вундеркинд. В прошлом году он удивил всю страну, выиграв кубок по супермото. Юный гонщик победил в четырех гонках и получил золотую медаль. Евсевий меньше, чем год назад сел на байк, унаследовав хобби от старшего брата Максима, и в первом же заезде завоевал абсолютное первенство. В этом году мальчик планирует принять участие в международных соревнованиях.

Ульяну Мельник многие знают, как девочку-каучук. Несмотря на то, что девочке всего 10 лет, она успела принять участие во многих международных конкурсах и неоднократно становилась чемпионкой. Вряд ли найдется кто-нибудь равным ей в категории цирковое искусство.. Девочка – чемпионка Украины и лауреат рейтинга «100 юных талантов Одесского региона». 

Семнадцатилетняя Лиза Дюльгер с пяти лет занимается эстрадным вокалом. Девушка завоевала уже множество наград на разных конкурсах, среди которых «Морская жемчужина», телеконкурс «Таланты будущего» и другие. Лиза также развивает свой хореографический талант. В ее арсенале победы в танцевальных конкурсах и кубок Европы по техно. Кроме того, юная одесситка с девяти лет играет главные роли в спектаклях одесского театра музыкальной комедии. 

Одессит Игорь Макогон – чемпион Украины по смешанным единоборствам ММА. Парню всего 14 лет, а он уже победитель финала кубка Украины по карате и тхэквондо, многократный чемпион мира WCFF. Также в прошлом году он одержал победу на всеукраинских соревнованиях по бразильскому джиуджицу. Игорь – лучший молодой боец 2016 и 2017 годов от федерации смешанных единоборств ММА в Одесской области. 

Четырнадцатилетняя Анастасия Павлишина с раннего детства увлекается степом и эстрадным вокалом. В минувшем году она в пятый раз стала чемпионкой Украины, представляя нашу страну на фестивале степа в США. На чемпионате мира по степу 2018 года в Германии юная одесситка впервые в истории сборной Украины вошла в семерку самых сильных степисток мира.

Связанные новости

За что пенсионеру из Одессы выплатят 260 тысяч гривен компенсации

odmedia

Одессит придумал историю с ограблением, чтобы скрыть от родителей отчисление из вуза

В Одессе планируют открыть смарт-кластер для развития аэрокосмической индустрии

Кому из одесситов на четверг стоит запастись водой (адреса)

redactor

«Готовьте еду заранее: 12-го февраля некоторые дома одесситов оставят без газоснабжения (адреса)

manager

Суд разрешил строительство нового жилого дома и детского сада в Аркадии

Оставить комментарий