Сайт новостей настоящего одессита
Новости

В страшной аварии под Одессой погибли молодые парень и девушка (фото, видео)

На автодороге Одесса-Овидиополь произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей, есть жертвы. Об этом сообщили в отделе коммуникаций полиции в Одесской области.

Дорожно-транспортное происшествие с участием маршрутного такси, грузового и легкового автомобилей произошло 29 января примерно в 19:00 у Гребного канала.

На месте происшествия работали усиленные наряды полиции, следственно-оперативная группа из ДТП и спасатели.

Установлено, что в ДТП погибли двое пассажиров маршрутного такси — молодой человек и девушка. Они оба — работники полиции.

Погибшие — 22-летний старший лейтенант полиции Олег Лысюк и 24-летняя рядовая полиции Лариса Крамаренко — были следователями Овидиопольского отдела полиции. У Олега осталась маленькая дочь … 

Руководство и личный состав полиции области глубоко скорбят по поводу тяжелой утраты и выражают искренние соболезнования родным и близким погибших. Светлая память …

Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средства) Уголовного кодекса Украины.

Связанные новости

«Батьківщина» самостоятельно идет на парламентские выборы

odmedia

Заместитель председателя «Батьківщини» Сергей Власенко: «Порошенко боится профессиональных людей в будущей власти» (видео)

В Одессе прошел хенд-мейд фест «Лавка мастеров»

odmedia

На «Черноморце» мэры городов Украины и Словакии провели товарищеский матч

Марина Жигалюк

В Одессе проходит фестиваль «На крыльях детства» (фото)

odmedia

Одесситы требуют от МОЗ разблокировать Многопрофильный медцентр: «Помогите, чтобы мы остались живы и здоровы»

odmedia

Оставить комментарий