Сайт новостей настоящего одессита
Происшествия

В Одессе гостям юбилея Тамилы Афанасьевой дарили журнал «Фаворит удачи»

Минувший год в Одессе, помимо прочих событий, ознаменовался 118-м выходом в свет журнала об успешных личностях «Фаворит удачи». Обложку этого номера украсила Тамила Афанасьева – первая женщина, возглавившая Одесский областной Совет Мира.

Многие знают ее как победителя в номинации «Одесситка года» рейтинга «Народное признание» — «Одессит года» — 2018. Кроме того, Тамила Афанасьева — лауреат проектов «100 влиятельных одесситов» и «100 успешных женщин Одесского региона».

То, что героиня журнальной обложки достойна признания, подтвердилось, в частности, на праздновании юбилея 15 февраля. Подумать только: поздравить ее в Дом приемов облсовета пришло целых 200 гостей! При этом в праздничный день щедрой души именинница не только принимала подарки, а и еще сама их дарила. Так, всем гостям Тамила Афанасьева преподнесла журнал «Фаворит удачи» с публикацией о ней и красивым женским портретом на обложке.

Статья вышла под рубрикой «Фаворит номера», где рассказывают о самых значимых в их сфере людях. Безусловно, к числу таковых можно отнести Тамилу Афанасьеву, ведь о ее деятельности известно далеко за пределами Одессы. А неуемная энергия одесситки, активное стремление быть причастной ко всему, что происходит в городе, вызывают искреннюю симпатию и желание поддерживать ее инициативы.

Тему профессионального успеха современниц продолжают в том же номере журнала несколько интервью – с директором Департамента здравоохранения Одесского горсовета Еленой Якименко, генеральным продюсером чемпионата Украины по караоке Аленой Пинчук, чемпионкой мира по тайскому боксу Викторией Иванец, директором детской музыкальной школы №8 Нелей Фомицкой.

Под стать фавориту этого номера и другие яркие личности. Так, целая галерея красивых и солидных людей, — успешных руководителей компаний, бизнесменов, политиков и общественных деятелей, — представлена в публикации, посвященной итогам проекта «100 влиятельных одесситов». Еще один раздел журнала отвели под рубрику «За ними будущее». Ее героями стали юные талантливые одесситы, прославляющие город и страну.

Одной из изюминок номера стало откровенное интервью с губернатором Одесской области Максимом Степановым, где он рассказал, что учился на хирурга, а если бы не политика, возможно, стал бы психиатром. Разнообразие внесли эксклюзивные материалы – репортаж с одесской встречи всемирно известного мотиватора Ника Вуйчича, а также зарисовка с кинофестиваля с уникальными кадрами фотографа Сергея Гуменюка. На снимках фотомастера засветились известные люди искусства — Эрик Энтони Робертс, Ада Роговцева, Жаклин Биссет, Сергей Лозница. При этом фотохудожник не только представил авторские фотографии, а и поделился впечатлениями с творческих встреч.

Related posts

Следующие пять лет одесский наркоторговец проведет в тюрьме – СБУ

odmedia

Дмитрий Шпинарев: «Я рад, что исполком высказал свое мнение на счет Летнего театра и одобрил наши труды»

odmedia

Народный депутат Мустафа Найем устроил показательное выступление в Летнем театре, пытаясь раскачать ситуацию в Одессе (фото, видео)

odmedia

Предложил помочь, а потом приставил нож к горлу: в Одессе будут судить иностранца

odmedia

В Летнем театре беспорядки: псевдоактивисты мешают началу работ по благоустройству

odmedia

На территории Одесской области крупный конвертцентр «отмыли» за год 280 млн грн

odmedia

Оставить комментарий