Сайт новостей настоящего одессита
Происшествия

В Одессе гостям юбилея Тамилы Афанасьевой дарили журнал «Фаворит удачи»

Минувший год в Одессе, помимо прочих событий, ознаменовался 118-м выходом в свет журнала об успешных личностях «Фаворит удачи». Обложку этого номера украсила Тамила Афанасьева – первая женщина, возглавившая Одесский областной Совет Мира.

Многие знают ее как победителя в номинации «Одесситка года» рейтинга «Народное признание» — «Одессит года» — 2018. Кроме того, Тамила Афанасьева — лауреат проектов «100 влиятельных одесситов» и «100 успешных женщин Одесского региона».

То, что героиня журнальной обложки достойна признания, подтвердилось, в частности, на праздновании юбилея 15 февраля. Подумать только: поздравить ее в Дом приемов облсовета пришло целых 200 гостей! При этом в праздничный день щедрой души именинница не только принимала подарки, а и еще сама их дарила. Так, всем гостям Тамила Афанасьева преподнесла журнал «Фаворит удачи» с публикацией о ней и красивым женским портретом на обложке.

Статья вышла под рубрикой «Фаворит номера», где рассказывают о самых значимых в их сфере людях. Безусловно, к числу таковых можно отнести Тамилу Афанасьеву, ведь о ее деятельности известно далеко за пределами Одессы. А неуемная энергия одесситки, активное стремление быть причастной ко всему, что происходит в городе, вызывают искреннюю симпатию и желание поддерживать ее инициативы.

Тему профессионального успеха современниц продолжают в том же номере журнала несколько интервью – с директором Департамента здравоохранения Одесского горсовета Еленой Якименко, генеральным продюсером чемпионата Украины по караоке Аленой Пинчук, чемпионкой мира по тайскому боксу Викторией Иванец, директором детской музыкальной школы №8 Нелей Фомицкой.

Под стать фавориту этого номера и другие яркие личности. Так, целая галерея красивых и солидных людей, — успешных руководителей компаний, бизнесменов, политиков и общественных деятелей, — представлена в публикации, посвященной итогам проекта «100 влиятельных одесситов». Еще один раздел журнала отвели под рубрику «За ними будущее». Ее героями стали юные талантливые одесситы, прославляющие город и страну.

Одной из изюминок номера стало откровенное интервью с губернатором Одесской области Максимом Степановым, где он рассказал, что учился на хирурга, а если бы не политика, возможно, стал бы психиатром. Разнообразие внесли эксклюзивные материалы – репортаж с одесской встречи всемирно известного мотиватора Ника Вуйчича, а также зарисовка с кинофестиваля с уникальными кадрами фотографа Сергея Гуменюка. На снимках фотомастера засветились известные люди искусства — Эрик Энтони Робертс, Ада Роговцева, Жаклин Биссет, Сергей Лозница. При этом фотохудожник не только представил авторские фотографии, а и поделился впечатлениями с творческих встреч.

Связанные новости

Одесского бизнесмена ждет суд за мошенничество с недвижимостью на Даче Ковалевского

odmedia

На территории Одесской области крупный конвертцентр «отмыли» за год 280 млн грн

odmedia

На Люстдорфской дороге мужчины со стрельбой похищали собственного родственника

odmedia

Банда подростков грабила одиноких прохожих в центре Одессы

odmedia

В Измаиле неизвестные подожгли автомобиль (фото)

odmedia

В Одесской колонии бунт: горят помещения, заключенные сбежали (фото)

odmedia

Оставить комментарий