Сайт новостей настоящего одессита
Новости

В Одессе активисты поведали о своих спонсора

В среду, 20 марта, в прямом эфире собственного шоу один из самых ярых одесских активистов, которого связывают со скандальным бизнесменом-застройщиком Аднаном Киваном, Михаил Кузаконь — честно признался, что работает на Кивана.

Он, не стесняясь заявил, что «Киван — отличный ситуативный союзник».
Видео с откровениями, так называемого активиста выложили на своей странице представители общественной организации «Наше місто — Одеса», сопроводив гневным комментарием. «Учитывая тот факт, что он (Кузаконь — Ред.) и его соратники лично не имеют к сирийцу никаких претензий, то в остальном им глубоко плевать, что данный застройщик уродует наш город.

Общественник говорит, что Киван бизнесмен и все, что ему нужно, покупает. Вне сомнений, среди таких покупок — и работающие на него активисты. Также Кузаконь не скрывает, что «7 канал», который финансируется Киваном, поддерживает его и других «жемчужных» активистов в борьбе с городской властью.

«К слову, властью, избранной одесситами, но не выгодной сирийскому застройщику, поскольку она не дает ему построить еще несколько десятков высотных «жемчужин» прямо в историческом центре города и в зеленых зонах на побережье», — заявили представители общественной организации «Наше місто — Одеса».

Следует отметить, что Михаил Кузаконь, бывший начальник коммунального предприятия «Специализированное монтажно-эксплуатационное подразделение», не имел никаких претензий к «преступной власти», когда был муниципальным чиновником, и совмещал работу в мэрии с построением собственного полукриминального бизнеса. А вот, когда у него начались проблемы с компаньонами по бизнесу, тогда-то он и стал ярым активистом. К своей общественной деятельности Михаил Кузаконь подошел опять-таки с бизнес-сноровкой, взяв в компаньоны, вернее поступив на службу, к более крупному бизнес-магнату Аднану Кивану.

Связанные новости

Бывший нардеп Александр Дубовой рассказал, кого будет поддерживать на парламентских выборах

Марина Жигалюк

На одесском побережье выбросило мертвого дельфиненка (фото)

odmedia

Главным разведчиком Украины стал нардеп от «Батькивщины»

В одесском Летнем театре прошел фестиваль близнецов (фото)

Работники ЦОГ в Одессе содействуют рейдерам в отъеме чужой земли?

Суперкубок-2019: что ждет одесситов до и во время матча

Марина Жигалюк

4 комментария

Оставить комментарий