gif-header
Сайт новостей настоящего одессита
Общество

Волонтеры Летнего театра подняли панику из-за того, что коммунальщики убирают мусор за ними (фото)

Сотрудники коммунальных служб одесской мэрии с утра приступили к уборке мусора, который оставили после так называемых «субботников» люди, называющие себя «волонтерами Летнего театра».

Коммунальщики собирают ветки, камни, доски и другой мусор, сваленный прямо на центральной аллее Городского сада, грузят в машины и вывозят. Напомним, что волонтеры начали проводить свои «субботники» после завершения разработки проекта благоустройства данной территории.

Каждое воскресенье они приходят на территорию, которая находится в аренде компании «Солинг» с кувалдами и ломами и громят конструкции Летнего театра, которые являются частной собственностью этой же компании. Кстати, эти строения планируется восстановить в рамках благоустройства. Последствия своих уборок они выставляют на всеобщее обозрение посреди Горсада, уродуя внешний вид центра города.

И вот сегодня, когда коммунальные службы принялись наводить порядок после их «субботников», волонтеры подняли панику и объявили в социальных сетях срочный сбор в Летнем театре. И вовсе не для того, чтобы помочь в уборке, а якобы для того, чтобы «помешать завезти на территорию технику и снять баннер». В фантазии нашим активистам явно не откажешь.

Связанные новости

Еще в детстве я осознал, что трудом можно достичь всего — Михаил Жовнир

Александр Рябец: «Выход Зеленского во второй тур – это отражение потребностей украинского общества в переменах»

odmedia

Марк Гордиенко обвинил нардепа Урбанского в убийстве

«Одесская юридическая академия» проведет День открытых дверей (видео)

Марина Жигалюк

Одессит придумал историю с ограблением, чтобы скрыть от родителей отчисление из вуза

Символ города «Якорь-сердце» появился в обновленном бренде одесских баскетболистов

Оставить комментарий