Сайт новостей настоящего одессита
Политика

Активист из Одессы: «Открытие дороги Одесса-Рени – пример реальных дел президента»

12 февраля Президент Украины Петр Порошенко посетил Одесскую область. В рамках визита была открыта новая трасса Одеса-Рени, а также новая объездная дорога вокруг Рени. Президент выполнил свое обещание по строительству транспортного коридора в Европу. Уже готово с украинской стороны все для запуска и паромной переправы Орловка-Исакча. Вчерашнее событие – один из примеров реальных дел президента.

Об этом в своем блоге написал известный одесский активист, лидер Общественной организации «Рада громадської безпеки» Марк Гордиенко: «Но он — Человек Реальности, пусть во всей ее неприглядности. И он — Президент страны, которая воюет за то, чтобы стать реальным государством Украина».

По мнению активиста, соперники Петра Порошенко мало представляют дальнейший курс страны и не отличают киношную жизнь от реальной.

– Зеленский — это кукла Коломойского, но это магическая, черная и злая кукла, превращающая своих зрителей в нежить. Под смех и аплодисменты. Именно так и работает Зло. Под смех и аплодисменты… Прочтите, или посмотрите сериал, книга гораздо хуже, «Американские Боги». Сюжет прост, война между забытыми и древними богами, и между богами нового времени. Сила Богов состоит в количестве в них верующих… Юля — это «старый бог», магиня, которая камлает заклинания уже 25 лет. Ее паства уже постарела вместе с ней, ее сила еще не исчерпалась, но из нее ушло главное — это сексуальная энергетика 90-х, которая наряду с умом, напором и волей, покорила и завоевала Лазаренко, Вяхирева и Ющенко. Потом кто-то из покоренных сел в тюрьму, кто-то умер, кто-то предал. Одинокий «мужчина бог» — это печально, но не страшно. Преданная и одинокая женщина, которая даже не бог — это таки страшно, а если она еще и все-таки «бог» — тогда ее месть испепелит все, и атомная бомба, это просто детский снежок…

Выбор между Зеленским и Тимошенко — это выбор между стать зомби шизофреником или биомассой для мести и опять потерять страну», — уверен Марк Гордиенко.

Related posts

Вадим Рабинович: «Мы готовы взять на себя ответственность за достижение мира»

odmedia

Политолог: «Кто подставит Зеленскому плечо в парламенте?»

odmedia

В издании «Одесская правда» раскрыли тайну смерти Веры Холодной

manager

Одну из улиц Киева могут назвать в честь одесситки

manager

Блогер Ирина Медушевская: «У Украины впервые появился шанс обрести реальную независимость от «старшего брата»

manager

В Одесской области детей без прививок не пустят в школы и детсады

manager

Оставить комментарий