Сайт новостей настоящего одессита
Общество

Международная академическая школа «Одесса» объявляет набор учеников

Международная академическая школа «Одесса», созданная по инициативе Почетного гражданина города Одессы и Одесской области Сергея Кивалова, объявляет набор учеников с первого по восьмой класс.

В связи с продлением карантина заявления будут подаваться на электронную почту [email protected] в течение месяца – с 18 мая по 18 июня.

Заявки на обучение в Школе будущего будут приниматься из всех районов города.

За более детальной информацией обращайтесь по телефону 777-27-61 с понедельника по пятницу, с 10:00 до 15:00.

Обращаем внимание!

В заявлении Вы даете согласие на обработку персональных данных.

Во время карантина разрешается подавать документы по электронной почте в сканированной форме без электронной цифровой подписи.

 

Документы для поступления в школу:

  1. Заявление.
  2. Копия свидетельства о рождении ребенка, копия идентификационного кода (при наличии).
  3. Медицинские справки по форме первичной учетной документации № 086-1 / о, № 063 / о.

После окончания карантина Вам необходимо будет донести в учебное заведение копию свидетельства о рождении ребенка и медицинскую справку.

Поскольку на время карантина в медицинских учреждениях не проводят осмотры детей, медицинскую справку можно будет предоставить в школу к 15.08.2020.

Заявление на обучение в Международной академической школе «Одесса» составляется в произвольной форме.

Связанные новости

Зачем в Одессе создали экологический совет (состав)

Ludmila Bulay

Зусиллями «Батьківщини» зупинено наступ на свободу місцевого самоврядування

[email protected]

Это фейк: адвокат Руслана Тарпана заявил, что бизнесмен не находится в Международном розыске

diphenom111

Застосування штрафних (фінансових) санкцій за порушення вимог Закону України № 265/95-ВР

Марина Жигалюк

Пантелес Бумбурас поздравил с Рождеством детей из сел греческой диаспоры в зоне ООС (фоторепортаж)

Ludmila Bulay

В Одесской области стартовал сбор урожая: где производят лучшие сорта (фото)

Марина Жигалюк

Оставить комментарий