Сайт новостей настоящего одессита
Фоторепортаж

В мэрии Одессы прошла встреча заместителя городского головы с мэром израильского города

В стенах одесской мэрии заместитель городского головы Павел Вугельман провел встречу с мэром израильского города и с представителями еврейского агентства «Сохнут».

В рамках рабочей поездки муниципалитет посетили городской голова города Ор Акива и глава парламентской организации «Офек» Яаков Едри, руководитель проектов агентства «Сохнут» Шломо Азаров и глава представительства «Сохнут» на юге Украины и Молдовы Самуэль Шпак.

Павел Вугельман отметил, что в Одессе проживает множество национальностей, но именно евреи оставили серьезный след в истории Южной Пальмиры. И плодотворное сотрудничество с израильскими друзьями продолжается по сей день.

– Этим летом нас посетило множество израильских инвесторов, многие из которых приступили к реализации бизнес-проектов в нашем городе. Кроме того, Хайфа является нашим городом-побратимом. Мы изготовили туристический символ Одессы – якорь в виде сердца, который хотим передать нашим друзьям в Израиль. Несмотря на множество общих проектов, уверен, что мы еще не использовали весь потенциал нашего сотрудничества, – рассказал заместитель городского головы.

В свою очередь Яаков Едри подчеркнул, как приятно наблюдать, что Одесса развивается и становится лучше из года в год.

– Я прекрасно знаю, какие серьезные усилия нужно предпринять, чтобы добиться таких успехов, как у одесской мэрии, ведь я сам на протяжении многих лет являюсь мэром и имею на этом поприще богатый опыт, – заявил Яаков Едри.

В дальнейшем обе стороны обсудили вопросы сотрудничества с израильским городом Ор Акива, а также представителями агентства «Сохнут».

Related posts

Лидер «Батьківщини»: «За манипуляции с ценами на газ полностью отвечает действующая власть»

manager

В Одессе более двух тысяч велосипедистов приняли участие в «Велосотке-2019» (фоторепортаж)

odmedia

В Одессе на суде так называемой «ОПГ Затока» запугивали свидетеля и скучали судьи (фото)

manager

Около памятника Дюку де Ришелье прошел Фестиваль духовых оркестров «Весенняя Одесса»

odmedia

Каньоны Америки (фоторепортаж)

manager

В мэрии Одессы рабочая группа по благоустройству Летнего театра обсуждала вопросы шумоизоляции и парковок

manager

Оставить комментарий