Защитники пляжей Затоки оказались «липовыми»

Защитники пляжей Затоки оказались «липовыми»

Сегодня местные жители Затоки организовали митинг против незаконной застройки пляжной территории. На участках, которые несколько лет назад махинациями и обманом раздала людям бывшая власть курорта, сейчас ведутся строительные работы. Митингующие проломили  забор, перекрыли движение на трассе и просят прекратить беспредел, который продолжается уже не первый год.

Дело в том, что оппоненты действующей власти, среди которых Алексей Донкоглов, Богдан  Шевчук и прикормленные ими  псевдо-общественники, будучи при власти несколько лет назад, якобы законным путем раздали 12 участков на побережье. Захватив тогда поселковый совет и поставив во главе его своего человека, они попросту украли тогда эти земли, а сейчас начали строительные работы на уже узаконенных участках.

Без описания 3

Примечательно, что на сегодняшний митинг не явились Алексей Алимкин и Юлия Присажнюк, которые в своих сми позиционируют себя чуть ли не единственными защитниками затокских пляжей, обвиняя в распродаже участков у моря действующую власть. Но если бы Алимкин и Присажнюк, которые работают на вышеупомянутых Донкоглова и Шевчука, приняли участие в сегодняшней акции, им пришлось бы по-сути выступить с обвинениями против своих хозяев.

Без описания 5

Если бы они все-таки пришли на митинг, где были только жители Затоки, а не нанятые певдо-общественники, то смогли бы, наверное, доказать, что борются за правое дело. Но сегодня они себя дискредитировали. Теперь понятно, что их борьба против посовета Затоки и принятых им детальных планов территории направлена на то, чтобы вернуть власть своим нанимателям, чтобы те вновь смогли дальше наживаться на продажах земли.

Без описания 3

Стоит отметить, что лица, которые продали участки на пляжах, на сегодняшний день являются фигурантами в многочисленных уголовных делах, которые рассматриваются в суде. Есть надежда, что те, кто  долгое время наживался за счёт поселка, в скором времени, все-таки понесут ответственность за содеянное.

 

 

 

СПЕШИТЕ ПОБЫВАТЬ НА ГРАНДИОЗНОМ СОБЫТИИ УХОДЯЩЕГО ГОДА!
 

Торжественная церемония награждения лауреатов
ежегодного рейтинга популярности людей и событий Юга Украины

 

"НАРОДНОЕ ПРИЗНАНИЕ"

 

Концерт-холл «Сады победы».

16 декабря, пятница, 18.00.

 

Рейтинг популярности «Народное признание» часто называют «Одесским Оскаром»
В программе вечера – награждение лауреатов и выступление звёзд эстрады
Прямой эфир
на телеканалах
 

Цена билета –2 500 грн.

В стоимость билета входят сервированные столы, лучшие блюда из меню ресторана «Сады победы», спиртные и прохладительные напитки.

ВНИМАНИЕ!

Зарезервировать билеты можно в течение 20 дней, предшествующих 9 декабря.

Количество мест ограничено!

Продажа билетов – только в течение одного дня - 9 декабря! Количество мест ограничено!

В продаже места за столами: 45, 46, 47, 48, 49 (столы по 4 чел.)

Итого - 20 мест. Карта - см. схему.

 

Резерв билетов и справочная информация о мероприятии по тел.:

 

  • (048) 705-40-10
  • (0482) 340-308
  • 340-309

Народное признание scene 2