Украинский певец Слава Благов объяснил, почему активисты обвинили его в пророссийской позиции

Украинский певец Слава Благов объяснил, почему активисты обвинили его в пророссийской позиции

Недавно в Одессе началась травля исполнителя Славы Благова, которая выражалась в попытках некоторых «активистов» сорвать его выступления. Более того, в целях безопасности, во избежание провокаций в период военного положения было решено отменить концерт в Фонтанке.

- Меня пытаются обвинить в том, что я не делал. Это аморально и несправедливо. Я хочу заявить, что являюсь украинским артистом, который поет украинские песни, гастролирует по всей стране. Некоторые люди хотят нажиться на моей репутации, хотят, чтобы о них вспоминали через давление на меня. Я хочу раз и навсегда расставить все на свои места. Моя гражданская позиция – это любовь: любовь к девушкам, своей стране, своему городу, украинскому народу. Я хочу, чтобы Украина была богатой и сильной державой, я всегда выступал за территориальную целостность Украины и осуждаю любые агрессивные действия, направленные в сторону Украины, осуждаю войну и очень остро переживаю гибель украинских граждан . Я не гастролировал в Крыму или России, не выступал на тайных корпоративах перед людьми с сомнительной репутацией или людьми, которые совершали преступления против Украины, поэтому обвинения, которые адресуются мне, являются клеветой, - заявил артист. - Я написал песню «Ах какая няша», хочу заметить, что это сатира: песня высмеивает шумиху, поднятую интернет-сообществом вокруг ситуации с Поклонской, которая будучи гражданкой Украины, перешла на сторону России. И это решение на ее совести, не на моей. Данная песня, на мой взгляд, показывает несерьезность одной из видных фигур российской агитационной машины. Учитывая, что эта песня может вызвать провокацию, она давно вычеркнута из концертного репертуара.

Также «активисты» заявляют, что я являюсь исполнителем и автором песни «Нет ОУН-УПА», однако это тоже ложь. Я исполнил эту композицию, будучи 16-летним подростком один раз на непрофессиональной студии для пробной демо-записи. Разрешения на публикацию не давал. Официально композиция нигде не издавалась и ни разу не исполнялась мною публично. Я осуждаю действия ее авторов и провокационный посыл песни.

Таким образом, все обвинения в моей анти-украинской позиции являются ложью и провокацией против меня, против зрителей и  дестабилизации общества.

Также команда Славы Благова добавила, что всегда открыта к конструктивному диалогу. А в провокациях с отменами концертов в Одессе видят лишь личную неприязнь, или создание «конфликтов»,как показательной деятельности активистов, которые, без преувеличений, во многом правы, однако не готовы воспринимать объективность.

Напомним, что Слава Благов отправляется в концертный тур в сопровождении лучших музыкантов Одессы. Сам певец говорит, что эта музыка в себе несет много чувств, романтики и зажигательных ритмов. На концерте Слава впервые исполнит новые песни, среди которых: «Кохання», «Українські дівчата», «Знов і знов», «Дружина друга» и другие.

Новости

Прогноз погоды в Одессе
Loading...

 

СПЕШИТЕ ПОБЫВАТЬ НА ГРАНДИОЗНОМ СОБЫТИИ УХОДЯЩЕГО ГОДА!
 

Торжественная церемония награждения лауреатов
ежегодного рейтинга популярности людей и событий Юга Украины

 

"НАРОДНОЕ ПРИЗНАНИЕ"

 

Концерт-холл «Сады победы».

16 декабря, пятница, 18.00.

 

Рейтинг популярности «Народное признание» часто называют «Одесским Оскаром»
В программе вечера – награждение лауреатов и выступление звёзд эстрады
Прямой эфир
на телеканалах
 

Цена билета –2 500 грн.

В стоимость билета входят сервированные столы, лучшие блюда из меню ресторана «Сады победы», спиртные и прохладительные напитки.

ВНИМАНИЕ!

Зарезервировать билеты можно в течение 20 дней, предшествующих 9 декабря.

Количество мест ограничено!

Продажа билетов – только в течение одного дня - 9 декабря! Количество мест ограничено!

В продаже места за столами: 45, 46, 47, 48, 49 (столы по 4 чел.)

Итого - 20 мест. Карта - см. схему.

 

Резерв билетов и справочная информация о мероприятии по тел.:

 

  • (048) 705-40-10
  • (0482) 340-308
  • 340-309

Народное признание scene 2