Одесситам представили главу местной ячейки новой политической партии «Украинский дом» Евгения Глущенко

Одесситам представили главу местной ячейки новой политической партии «Украинский дом» Евгения Глущенко

В Одессе представили партию «Украинский дом». Первым делом председатель партии Юрий Иванович Стельмащук и глава одесской ячейки Евгений Борисович Глущенко почтили память Кобзаря и возложили цветы к его памятнику в ЦПКиО им. Т.Г. Шевченко.

 

«За победу над главным внутренним врагом – коррупцией»

После торжественного возложения цветов к памятнику Т. Г. Шевченко, руководители политической силы презентовали свою партию и рассказали о ее идеологии и программе.

- Каждый из нас может надеяться на победу и лучшую жизнь. И на победу над самым главным внутренним врагом – коррупцией, - заявил глава одесской ячейки «Украинского дома», - Но пока этого не происходит, поэтому сегодня в Одессе мы презентуем новую политическую силу. Партию, в которую вступили люди, готовые взять на себя ответственность за жизнь каждого украинца и будущее нашей страны.

Политик отметил, что за годы независимости в Украине так и не построили идеологию государства, которая объединила бы восток и запад, север и юг. В стране до сих пор не сформирована национальная идея, которая бы объединяла вокруг себя всех граждан. Отсутствие государственной идеологии привело к тому, что мы видим в последние годы: войну с агрессором, экономическую стагнацию, расслоение населения на группу олигархов и большинство, которое брошено за реальную черту бедности.

- Идеология партии «Украинский дом» - это, прежде всего христианские ценности, в основе которых лежат честь, справедливость, ответственность и любовь на благо Украины. Мы знаем, что должно быть фундаментом государственной идеологии – воля украинского народа, направленная на создание независимого, самостоятельного, соборного Украинского государства. Я уверен, что ценности, которые провозглашает наша партия, найдут отклик у тысяч жителей Одесской области. Потому что стратегическая цель – это цель каждого украинца: построить Украинский дом, в котором свободно и успешно правит украинская нация, - рассказал Евгений Глущенко.

«Украинский  дом» объединил людей, которые намерены всеми силами защищать светлое будущее страны, и не готовы отступать. Член партии, глава Антирейдерского комитета Украины Яков Осташ уверен, что бороться за лучшую жизнь мы должны все вместе.

- Мы живем только один раз и должны понимать, что никто не придет и не решит наши проблемы. Мы можем сделать это только сами, объединившись ради будущего наших детей. Наши родители ждали 25 лет, пока изменится государство, теперь и нам предлагают подождать еще 25 лет. Мы выступаем за то, чтобы вместе начать менять свое будущее прямо сейчас, чтобы построить то государство, в котором хочется жить, а не выезжать за границу и ждать лучшей судьбы, - отметил Яков Осташ.

«Задача партии – успех страны в перспективе»

Председатель «Украинского  дома» Юрий Иванович Стельмащук добавил, что страна находится не в самом лучшем состоянии, людям приходиться выживать. Поэтому сегодня главной задачей партии стало создание успеха нашей страны в перспективе, чтобы люди снова не разочаровались.

- Сегодня страна нуждается в светлых и правильных идеях: мы говорим и о борьбе с коррупцией, и о войне на Востоке. За 25 лет мы так и не стали единым государством. Но если взять Одессу с ее огромным количеством национальностей, то ей удалось сберечь свою идентичность… Мы должны решить для себя, что мы должны сделать, чтобы стать единым народом. Уважать нашу страну станут только тогда, когда мы станем едины, при этом будем уважать свои корни и национальность, но понимать, что земля, на которой мы живем, – это наша родная земля, несмотря на то, откуда наши предки, - заявил глава партии.

Партия «Украинский  дом» предлагает абсолютно новую идеологию, которая построена на христианских ценностях. Ведь человек, который ответственен перед своей семьей и домом – ответственен перед народом. Ю. И. Стельмащук акцентировал внимание на том, что наш народ разочаровался в политике, ведь люди устали ждать, они устали от разнообразия политических партий. Но, несмотря на это, люди должны понять, что политическая партия – это единственный инструмент, который дает возможность изменить мировоззрение людей, прославить свой край и оставить что-то полезное для своих детей.

- Должно быть понимание того, что мы сегодня делаем: закрываемся в себе, покидаем страну в поисках лучшей жизни или объединяемся, становимся той силой, которая может принести изменения в жизнь своей страны и народа. Именно в этой позиции мы сошлись с друзьями, нашли единомышленников и создали партию с той целью, чтобы показать, что огромная страна с большим запасом ресурсов может дать счастье каждому из нас. Мы должны жить с осознанием того, что мы хозяева на этой земле и если что-то сделаем сегодня, то завтра это останется детям и стране. Именно с новых людей начинается новое видение и новая история, - подметил председатель «Украинского  дома».

Свои партийные билеты получили и сознательные одесситы, которые готовы менять страну вместе.

- Я рад, что наконец-то в нашей стране появилась сила, которая поможет вернуть украинцам веру в светлое будущее. И если вы действительно готовы изменить себя и Украину, то присоединяйтесь к нашей команде, - сказал новый член партии Сергей Градовой.

Председатель «Украинского  дома» и глава одесской ячейки партии вручили памятные подарки одесситам, воевавшим в зоне проведения АТО. И отметили их весомый вклад в безопасность нашего народа и развитие страны.

Сам председатель партии личность многогранная – он  совмещает огромное количество полезных для страны начинаний. Кроме того, что Юрий Иванович Стельмащук возглавляет одноименное госпредприятие, он  является главой общественной спортивной организации, участником множества форумов, а также священнослужителем Андреевского собора.

- От многих должностей я уже хотел отказаться, - рассказывает политик, - но это те вещи, которые я делаю не для того, чтобы заработать, это мое призвание, которым я занимаюсь в свое удовольствие, принося пользу людям. При всём этом понятно, что есть профессиональная составляющая, которая помогает в выполнении этих обязанностей, кроме того, в каждой сфере у меня есть команда единомышленников-профессионалов, которые помогают справляться со всеми сложностями.

«Украинский дом» подтвердил свои активные намерения помогать людям и обеспечивать развитие здоровой страны. Глава и члены одесской ячейки и руководство партии привезли с собой десяток коробок помощи детскому реанимационному отделению многопрофильного медицинского центра «Университетская клиника № 1 ОНМедУ». За процессом наблюдали персонал клиники и родители малышей-пациентов, которые выразили огромную благодарность «Украинскому дому» и его руководству.

- Наша партия называется «Украинский дом», потому что для каждого дом – это то место, где мы родились, где мы всё еще можем почувствовать себя маленькими детьми, стать кем-то особенным, где сбываются первые мечты. Поэтому на сегодня наше задание – объединить эти маленькие дома в единый и сильный «Украинский дом». А это может сделать только хозяин дома, то есть каждый из вас. Вместе мы сильнее, - подвел итоги презентации партии Юрий Иванович Стельмащук.

Справка: Партия «Украинский  дом» создана 5 ноября 2016 года на базе переименованной Социально-христианской партии. Ее идеология основывается на традиционных духовно-мировоззренческих ценностях украинского народа, согласованных со стандартами демократии, идеями гуманизма христианского вероучения, концепции устойчивого развития мировой экономики.

«Украинский  дом» выступает  за ликвидацию коррупции во всех органах государственной власти, за вступление в ЕС и членство в НАТО, кроме того, партия борется за отмену неприкосновенности депутатов и социальную справедливость.  

Новости

Прогноз погоды в Одессе
Loading...

 

СПЕШИТЕ ПОБЫВАТЬ НА ГРАНДИОЗНОМ СОБЫТИИ УХОДЯЩЕГО ГОДА!
 

Торжественная церемония награждения лауреатов
ежегодного рейтинга популярности людей и событий Юга Украины

 

"НАРОДНОЕ ПРИЗНАНИЕ"

 

Концерт-холл «Сады победы».

16 декабря, пятница, 18.00.

 

Рейтинг популярности «Народное признание» часто называют «Одесским Оскаром»
В программе вечера – награждение лауреатов и выступление звёзд эстрады
Прямой эфир
на телеканалах
 

Цена билета –2 500 грн.

В стоимость билета входят сервированные столы, лучшие блюда из меню ресторана «Сады победы», спиртные и прохладительные напитки.

ВНИМАНИЕ!

Зарезервировать билеты можно в течение 20 дней, предшествующих 9 декабря.

Количество мест ограничено!

Продажа билетов – только в течение одного дня - 9 декабря! Количество мест ограничено!

В продаже места за столами: 45, 46, 47, 48, 49 (столы по 4 чел.)

Итого - 20 мест. Карта - см. схему.

 

Резерв билетов и справочная информация о мероприятии по тел.:

 

  • (048) 705-40-10
  • (0482) 340-308
  • 340-309

Народное признание scene 2