Сайт новостей настоящего одессита
Общество

Кто будет следить за правоохранителями Одессы (фото)

Специальные консультанты, обученные в соответствии с Программой психологической поддержки «Равный-Равному», будут следить за морально-психологическим состоянием работников подразделений правоохранительных органов Одесской области. Об этом сообщили в отделе коммуникаций ГУНП в Одесской области.

Главное управление Национальной полиции в Одесском регионе присоединилось к программе, предложенной представителями канадской полиции, которая предполагает, что в каждом территориальном подразделении должны быть полицейские-консультанты, которые будут осуществлять психологическую поддержку своих коллег, которые оказались в сложных жизненных ситуациях.

Двухдневный учебный курс по подготовке консультантов правоохранители провели совместно с патрульными.

— Психологическое здоровье полицейских — это основная задача психологов Национальной полиции, поэтому наши специалисты с удовольствием прошли учебный курс по программе «Равный-Равному» и поделились знаниями с полицейскими, желающими стать консультантами, — отметила начальник отдела психологического обеспечения ГУНП в Одесской области Оксана Васютинская.

Во время семинара присутствующие обсудили основные проблемы, которые возникают у полицейских во время несения службы, и научились не только своевременно выявлять их, но и оказывать помощь на ранних стадиях.

Related posts

Жители, Одесской, области, принять, душ, смогут, только, днем

redactor

Участник «Х-Фактора» Олег Верд представит первый сольный концерт в филармонии Одессы

odmedia

Ночные автомагистрали Одессы (фоторепортаж)

manager

Глава Одесского Совета мира стала одесситкой года (видео)

manager

Одесса и Марракеш подписали Соглашение о сотрудничестве и партнерстве (фото)

odmedia

В одесской мэрии поделились опытом с представителями Молодежного совета Харькова

odmedia

Оставить комментарий