Сайт новостей настоящего одессита
Фоторепортаж

В рамках дела о подкупе избирателей СБУ проводит массовые обыски

Силовики проводят в ряде регионов Украины более 30 обысков для недопущения создания так называемых избирательных пирамид, сообщил заместитель главы СБУ Виктор Кононенко, передает «Интерфакс». 

По его словам, обыски проводят сотрудники СБУ и Государственного бюро расследований в рамках уголовного производства для недопущения создания избирательных пирамид.

Замглавы СБУ уточнил, что обыски не касаются партийных офисов.

Ранее сообщалось, доверенное лицо Юлии Тимошенко Виталий Рябцев сообщил на своей странице в соцсети Facebook, что в Запорожской области сотрудники СБУ, прокуратуры и ГБР проводят обыски у волонтеров их штабов.

«Утро началось с обысков. Сотрудники Запорожской областной прокуратуры и СБУ проводят массовые обыски у волонтеров штабов Юлии Владимировны Тимошенко. Я как доверенное лицо кандидата на 75-м округе выехал на место событий», — написал Рябцев. 

В Государственном бюро расследований подтвердили проведение обысков в Запорожской области, однако не уточнили, связаны ли эти обыски с представителями партии «Батьківщина» или ее лидером. 

Связанные новости

В рамках проекта «Недели Добрых Дел» в Одессе состоялся танцевальный флешмоб (фоторепортаж)

odmedia

На Приморском бульваре состоялась праздничная викторина – победителям достались книги «Одесса. 1941-1944. Неизвестные страницы»

odmedia

Неизведанная Одесса: уголки, о которых никто не знает (фоторепортаж)

odmedia

В Одессе прошли интеллектуальные войны (фото)

odmedia

Одесская Аллея Славы на День Победы (фоторепортаж)

odmedia

В Захарьевском районе — новый глава

manager

Оставить комментарий