Сайт новостей настоящего одессита
Политика

Блогер Ирина Медушевская: «У Украины впервые появился шанс обрести реальную независимость от «старшего брата»

Впервые за 365 лет у Украины появился шанс обрести реальную независимость от «старшего брата». Это уже неоднократно подтвердили не только в команде Порошенко, но и международные партнеры, скрепя зубами это признали даже политические оппоненты действующего президента, да и украинцы сами прекрасно видят, что изменения в стране действительно есть, наше государство не на словах, а реально идет в НАТО и ЕС. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет телеведущая, блогер Ирина Медушевская.

По ее словам, тем не менее, мы постоянно слышим одно и то же с каждого утюга «Кто угодно, только не Порошенко» — как попугаи повторяют за РФ украинские СМИ, лучшие блогеры, писатели и художники. Они играют в театре, сцену которого выбрала РФ, всячески убеждая весь мир, что мы «недогосударство», что мы «быдло в шароварах» и «нацики-бандеровцы». 

Ирина Медушевская пишет, что она с грустью все это наблюдает. Выхода из ситуации пока что вообще не видно. Олигархически-феодальная страна Украина темой «борьбы с коррупцией» всячески выдвигаемой самими олигархами через свои СМИ, окончательно хоронит тему независимости. Прискорбно это признать, но это факт.

Related posts

Активист из Одессы: «Открытие дороги Одесса-Рени – пример реальных дел президента»

manager

Яков Воробьев о президентских выборах: «Люди ощущают личную ответственность за свое будущее»

odmedia

Политолог: «Кто подставит Зеленскому плечо в парламенте?»

odmedia

Президент Украины Петр Порошенко посетил Одесскую область (фото)

manager

Сергей Кивалов отчитался о проделанной за год работе перед избравшей его громадой

manager

Вадим Рабинович: «Власти остается только сдавать анализы, после того, как она сдала Крым и Донбасс»

odmedia

Оставить комментарий