gif-header
Сайт новостей настоящего одессита
Политика

Блогер Ирина Медушевская: «У Украины впервые появился шанс обрести реальную независимость от «старшего брата»

Впервые за 365 лет у Украины появился шанс обрести реальную независимость от «старшего брата». Это уже неоднократно подтвердили не только в команде Порошенко, но и международные партнеры, скрепя зубами это признали даже политические оппоненты действующего президента, да и украинцы сами прекрасно видят, что изменения в стране действительно есть, наше государство не на словах, а реально идет в НАТО и ЕС. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет телеведущая, блогер Ирина Медушевская.

По ее словам, тем не менее, мы постоянно слышим одно и то же с каждого утюга «Кто угодно, только не Порошенко» — как попугаи повторяют за РФ украинские СМИ, лучшие блогеры, писатели и художники. Они играют в театре, сцену которого выбрала РФ, всячески убеждая весь мир, что мы «недогосударство», что мы «быдло в шароварах» и «нацики-бандеровцы». 

Ирина Медушевская пишет, что она с грустью все это наблюдает. Выхода из ситуации пока что вообще не видно. Олигархически-феодальная страна Украина темой «борьбы с коррупцией» всячески выдвигаемой самими олигархами через свои СМИ, окончательно хоронит тему независимости. Прискорбно это признать, но это факт.

Связанные новости

«Слуга народа» на первом месте, Васильковский лидер

За кого из депутатов проголосовали бы одесситы и их отношение к мажоритарной системе – соцопрос

odmedia

Юлия Тимошенко в это трудное время для Украины способна возглавить страну — Вячеслав Ильченко чтобы защитить права и благосостояние граждан —

odmedia

Бывший нардеп Александр Дубовой рассказал, кого будет поддерживать на парламентских выборах

Марина Жигалюк

Тимошенко направила Зеленскому документы, которые позволят снизить тарифы

odmedia

Вопрос рынка земли: «Батьківщина» добилась проведения парламентских слушаний

Оставить комментарий